Bûche trois couleurs

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bûche trois couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 24 biscuits
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 8 cl d'eau
  • 90 g de beurre
  • 130 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de café
  • 250 g de purée de marron
  • 250 g de crème de marron
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Première préparation : émietter les biscuits,

Etape : 2

ajouter sucre, jaunes, eau, beurre mou, puis travailler jusqu'à obtention d'une pâte rose homogene. Réserver au réfrigérateur.

Etape : 3

Seconde préparation : faire fondre le chocolat, ajouter le café, les jaunes d'oeuf, le sucre, le beurre, les blancs en neige et mettre au freezer.

Etape : 4

Troisième préparation : passer au mixer la purée de marrons, la crème à la vanille, le beurre mou, puis mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Montage : mettre une feuille d'aluminium dans un plat a cake, puis au fond la préparation aux marrons, puis la préparation rose, enfin la préparation au chocolat.

Etape : 6

Placer 12h au réfrigérateur.

Etape : 7

Une fois démoulé, strier avec 1 fourchette et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette