Cake à la frangipane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tasses de sucre fin
- 2 tasses de farine fermentante
- 1 tasse de yaourt
- 1 tasse d'huile
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à café d'amande
Recette
Etape : 1
Mettre les ingrédients dans un grand saladier (l'ordre n'a pas d'importance).
Etape : 2
Mélanger le tout, puis mettre dans un moule anti-adhésif beurré et fariné, de préférence plus large que haut pour éviter tout problème d'homogénéité de cuisson.
Etape : 3
Cuire +/- 45 mn au four préchauffé à 175°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette