Cake à la frangipane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la frangipane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 tasses de sucre fin
  • 2 tasses de farine fermentante
  • 1 tasse de yaourt
  • 1 tasse d'huile
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à café d'amande

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients dans un grand saladier (l'ordre n'a pas d'importance).

Etape : 2

Mélanger le tout, puis mettre dans un moule anti-adhésif beurré et fariné, de préférence plus large que haut pour éviter tout problème d'homogénéité de cuisson.

Etape : 3

Cuire +/- 45 mn au four préchauffé à 175°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette