Bavarois a la banane facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de biscuit
Recette
Etape : 1
Tremper rapidement le biscuit dans du lait et les disposer cote sucre dans les alvéoles du moule. tapisser également le fond n cassant les biscuits si nécessaire.
Etape : 2
Mettre une couche de banane coupée en rondelles, une couche de crème, puis une couche de biscuits trempés, et ainsi de suite, de façon à terminer par une couche de biscuit.
Etape : 3
Fermer le couvercle en chassant tout l'air (le moule doit être rempli à ras bord).
Etape : 4
Mettre 24 h au réfrigérateur avec un poids dessus.
Etape : 5
Démouler avant de servir avec un coulis de fruit rouge ou mieux des fruits rouges frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette