Mousse au chocolat, meringues et pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 6 oeufs
- 1 paquet de meringue
- 1 paquet de praline
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux.
Etape : 2
Séparer les jaunes des blancs et monter ceux-ci en neige ferme avec une pincée de sel.
Etape : 3
Battre les jaunes et les incorporer au chocolat.
Etape : 4
Mettre dans une terrine et rajouter les blancs en neige en faisant attention de ne pas trop les écraser.
Etape : 5
Mettre la moitié de la préparation dans un saladier, disposer quelques meringues entières et les grains de pralins
Etape : 6
Ajouter le reste de la préparation et mettre an frigo pendant au moins une heure
Etape : 7
ATTENTION : pour éviter que les meringues ne fondent trop; ne pas préparer le plat longtemps à l'avance.
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