Mousse au chocolat, meringues et pralines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat, meringues et pralines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 6 oeufs
  • 1 paquet de meringue
  • 1 paquet de praline

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blancs et monter ceux-ci en neige ferme avec une pincée de sel.

Etape : 3

Battre les jaunes et les incorporer au chocolat.

Etape : 4

Mettre dans une terrine et rajouter les blancs en neige en faisant attention de ne pas trop les écraser.

Etape : 5

Mettre la moitié de la préparation dans un saladier, disposer quelques meringues entières et les grains de pralins

Etape : 6

Ajouter le reste de la préparation et mettre an frigo pendant au moins une heure

Etape : 7

ATTENTION : pour éviter que les meringues ne fondent trop; ne pas préparer le plat longtemps à l'avance.

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