Pavé au chocolat aux amandes effilées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé au chocolat aux amandes effilées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 120 g de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 100 g d'amande
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux le chocolat et le beurre, faire fondre 3 minutes au micro-ondes (à faible puissance).

Etape : 2

Ajouter le sucre, le sel, la farine tamisée, bien mélanger. Ajouter un à un, délicatement, les oeufs entiers. Ajouter les amandes.

Etape : 3

Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.

Etape : 4

Mettre à cuire dans un four préchauffé, thermostat 5-6, de 20 à 25 mn, pas plus.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette