Pavé au chocolat aux amandes effilées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 120 g de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g d'amande
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux le chocolat et le beurre, faire fondre 3 minutes au micro-ondes (à faible puissance).
Etape : 2
Ajouter le sucre, le sel, la farine tamisée, bien mélanger. Ajouter un à un, délicatement, les oeufs entiers. Ajouter les amandes.
Etape : 3
Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape : 4
Mettre à cuire dans un four préchauffé, thermostat 5-6, de 20 à 25 mn, pas plus.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette