Tarte au citron de Caroline
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 fond
- Citron
- 120 g de sucre en poudre
- 1 rondelle de citron
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs entiers, ajouter le sucre, le beurre fondu et le jus des citrons.
Etape : 2
Précuire le fond de tarte 5 mn, puis y ajouter le mélange. Poser au centre la rondelle de citron.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C pendant 20 à 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette