Tarte au citron de Caroline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron de Caroline

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 fond
  •  Citron
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 rondelle de citron
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs entiers, ajouter le sucre, le beurre fondu et le jus des citrons.

Etape : 2

Précuire le fond de tarte 5 mn, puis y ajouter le mélange. Poser au centre la rondelle de citron.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C pendant 20 à 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette