Natillas (Espagne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré
- 6 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine de maïs
- 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- Cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait concentré avec 50 cl d'eau. Chauffer le tout avec un zeste de citron et la cannelle. Passer.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d'oeufs battus et la maïzena diluée dans un peu d'eau, bien mélanger, et faire cuire au bain marie sans cesser de tourner jusqu'à épaississement.
Etape : 3
Laisser refroidir et saupoudrer de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette