Natillas (Espagne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Natillas (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 1 citron
  • 1 bâton de cannelle
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait concentré avec 50 cl d'eau. Chauffer le tout avec un zeste de citron et la cannelle. Passer.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'oeufs battus et la maïzena diluée dans un peu d'eau, bien mélanger, et faire cuire au bain marie sans cesser de tourner jusqu'à épaississement.

Etape : 3

Laisser refroidir et saupoudrer de cacao.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette