Tarte au citron 'very strong'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron 'very strong'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 1 verre de moutarde
  • 2 citrons
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Etaler la pâte dans une tourtière, après l'avoir beurré, ne pas faire de trou.

Etape : 3

Presser les citrons et garder le jus. Garder la peau nettoyée d'un seul citron et la hacher.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre les 4 oeufs, ajouter la peau du citron, le sucre et le jus de citron, mélanger.

Etape : 5

Verser le mélange sur la pâte et enfourner.

Etape : 6

Surveiller la cuisson: c'est bon quand on introduit un couteau et que la lame reste sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette