Tarte au citron 'very strong'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 1 verre de moutarde
- 2 citrons
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Etaler la pâte dans une tourtière, après l'avoir beurré, ne pas faire de trou.
Etape : 3
Presser les citrons et garder le jus. Garder la peau nettoyée d'un seul citron et la hacher.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre les 4 oeufs, ajouter la peau du citron, le sucre et le jus de citron, mélanger.
Etape : 5
Verser le mélange sur la pâte et enfourner.
Etape : 6
Surveiller la cuisson: c'est bon quand on introduit un couteau et que la lame reste sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette