Tomates cerises au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 g de tomate cerise
- 250 g de mascarpone
- 0.5 verres de liqueur
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 madeleines
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les tomates en 2 et pressez-les pour en retirer le jus et les pépins. Laissez-les égoutter.
Etape : 2
Mélangez dans un plat, le mascarpone, le miel et le rhum. Ajoutez les tomates cerises et laissez mariner environ 20 mn au réfrigérateur.
Etape : 3
Au moment de servir, présentez votre dessert avec éventuellement des madeleines tiédies 5 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette