Tomates cerises au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates cerises au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate cerise
  • 250 g de mascarpone
  • 0.5 verres de liqueur
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 madeleines

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les tomates en 2 et pressez-les pour en retirer le jus et les pépins. Laissez-les égoutter.

Etape : 2

Mélangez dans un plat, le mascarpone, le miel et le rhum. Ajoutez les tomates cerises et laissez mariner environ 20 mn au réfrigérateur.

Etape : 3

Au moment de servir, présentez votre dessert avec éventuellement des madeleines tiédies 5 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette