Tarte aux pommes et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 boîte de compote
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Remplissez le fond de tarte de compote (une bonne moitié de la boîte).
Etape : 3
Mettez au four et laissez cuire 20 mn.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez la crème: battez l'oeuf en omelette, ajoutez le beurre (préalablement fondu), le sucre et la noix de coco. Mélangez soigneusement.
Etape : 5
Sortez la tarte du four et nappez-la de cette préparation. Replacez au four, laissez cuire et dorer 15 a 20 mn.
Etape : 6
Servez cette tarte tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette