Chocomarmeu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chocomarmeu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  • 1 boîte de crème
  • 10 cl de rhum
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Tremper les petit beurre dans le rhum dilué avec verre d'eau + le sucre.

Etape : 2

Dans un plat repartir successivement une couche de petit beurre avec une couche de crème au chocolat.

Etape : 3

Finir par une couche de crème, puis mettre au frais pendant 2 heures environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette