Cake aux bananes et rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux bananes et rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de rhum
  • 3 bananes
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, battre le beurre ramolli au bain marie avec le sucre et le sel.

Etape : 2

Incorporer les oeufs sans cesser de battre. Ajouter ensuite la farine, la maïzena, la levure les bananes écrasées et enfin le rhum.

Etape : 3

Verser le mélange dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four 13 mn à 200°C (thermostat 6) puis 43 mn à 160°C (thermostat 4).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette