Cake aux bananes et rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de rhum
- 3 bananes
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, battre le beurre ramolli au bain marie avec le sucre et le sel.
Etape : 2
Incorporer les oeufs sans cesser de battre. Ajouter ensuite la farine, la maïzena, la levure les bananes écrasées et enfin le rhum.
Etape : 3
Verser le mélange dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four 13 mn à 200°C (thermostat 6) puis 43 mn à 160°C (thermostat 4).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette