Pavé au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- Citron
- 200 g de biscuit
- 15 cl de vin blanc
- Fraise
- Cerise
Recette
Etape : 1
Mélanger bien le jus de citron avec le lait concentré.
Etape : 2
Disposer au fur et à mesure dans un plat en verre assez haut et petit (format buche de Noël) les boudoirs trempés dans du vin blanc (Attention : ne pas les laisser tremper plus de 5 secondes, sinon il se dissolvent très rapidement dans le liquide), en alternant 1 couche de boudoirs, 1 couche de préparation liquide (en commençant par une couche de boudoirs et en terminant par la préparation).
Etape : 3
A la fin, décorer avec quelques fraises, cerises confites ou autres fruits, ou de la crème Chantilly, selon vos goûts.
Etape : 4
Laisser le dessert au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant de le consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette