Pavé au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  •  Citron
  • 200 g de biscuit
  • 15 cl de vin blanc
  •  Fraise
  •  Cerise

Recette

Etape : 1

Mélanger bien le jus de citron avec le lait concentré.

Etape : 2

Disposer au fur et à mesure dans un plat en verre assez haut et petit (format buche de Noël) les boudoirs trempés dans du vin blanc (Attention : ne pas les laisser tremper plus de 5 secondes, sinon il se dissolvent très rapidement dans le liquide), en alternant 1 couche de boudoirs, 1 couche de préparation liquide (en commençant par une couche de boudoirs et en terminant par la préparation).

Etape : 3

A la fin, décorer avec quelques fraises, cerises confites ou autres fruits, ou de la crème Chantilly, selon vos goûts.

Etape : 4

Laisser le dessert au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant de le consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette