Quatre quarts au pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 125 g de pruneau
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre en pommade, battre les oeufs entiers avec le sucre, puis ajouter la farine. Mélanger le tout et ajouter les pruneaux.
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Etape : 3
Cuire 30 mn à four moyen (thermostat 7/180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette