Quatre quarts au pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre quarts au pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 125 g de pruneau

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre en pommade, battre les oeufs entiers avec le sucre, puis ajouter la farine. Mélanger le tout et ajouter les pruneaux.

Etape : 2

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Etape : 3

Cuire 30 mn à four moyen (thermostat 7/180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette