Créponné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Créponné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 cl de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 cl d'eau
  • 0.5 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau, y mettre le sucre. Laisser refroidir et ajouter le jus de citron.

Etape : 2

Battre le blanc en neige, l'incorporer au mélange.

Etape : 3

Mettre au congélateur, puis passer au mixer quelques secondes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette