Râpées de pommes de terre aux mirabelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de pomme de terre
- 4 oeufs
- Miel
- 60 mirabelles
- Huile de friture
- 6 cl d'Alcool
- 1 noisette de beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver et essuyer les pommes de terre,les raper en fine julienne, laisser égouter. Mélanger avec les oeufs entier, puis lier avec la farine. Remettre a égouter.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre sans colorer, poêler les mirabelles et flamber, réserver: dans une grosse poêle, chauffer l'huile et y déposer de petits tas de la préparation (pommes de terre, etc.).
Etape : 3
Tasser avec une fourchette, laisser dorer puis retourner, et ainsi de suite avec toute la pâte...
Etape : 4
Disposerles fruits entre 2 galettes, plus si vous etes friands de bonnes choses!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette