Pavé au chocolat fort en cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de chocolat pâtissier
- 125 g d'amande
- 125 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat tout doucement dans une casserole.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger farine, sucre, sel et oeufs;terminer par la poudre d'amandes. Ajouter le beurre et chocolats fondus en mélangeant bien le tout.
Etape : 3
Verser dans un moule à manqué préalablement beurré.
Etape : 4
Enfourner pour 20 min à thermostat 6/7 (175°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette