Pavé au chocolat fort en cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé au chocolat fort en cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de chocolat pâtissier
  • 125 g d'amande
  • 125 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat tout doucement dans une casserole.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger farine, sucre, sel et oeufs;terminer par la poudre d'amandes. Ajouter le beurre et chocolats fondus en mélangeant bien le tout.

Etape : 3

Verser dans un moule à manqué préalablement beurré.

Etape : 4

Enfourner pour 20 min à thermostat 6/7 (175°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette