Crêpes à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 120 g de crème de marron
  • 30 cl de lait
  •  Beurre
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un saladier. Y creuser un gros trou. Casser les œufs au milieu. Mélanger en incorporant doucement la farine. Incorporer la crème de marrons. Mélanger.

Etape : 2

Ajouter petit à petit le lait. Laisser reposer 1h à température ambiante. Ajouter le beurre fondu et le rhum ou la bière.

Etape : 3

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette