Crêpes à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 120 g de crème de marron
- 30 cl de lait
- Beurre
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier. Y creuser un gros trou. Casser les œufs au milieu. Mélanger en incorporant doucement la farine. Incorporer la crème de marrons. Mélanger.
Etape : 2
Ajouter petit à petit le lait. Laisser reposer 1h à température ambiante. Ajouter le beurre fondu et le rhum ou la bière.
Etape : 3
Faire cuire dans une poêle anti-adhésive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette