Génoise aux pommes allégée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de pomme
- 25 g de maïzena
- 25 g de fructose
- 1 oeuf
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Couper la pomme en dés. Les cuire 2 mn au micro-ondes.
Etape : 3
Monter le blanc de l'oeuf en neige. Mélanger le jaune avec le fructose. Ajouter le zeste de citron et la maïzena.
Etape : 4
Mélanger délicatement l'appareil avec le blanc d'oeuf monté.
Etape : 5
Mettre les dés de pomme dans un plat de 20 cm de diamètre. Verser l'appareil sur les pommes.
Etape : 6
Cuire 20 mn jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette