Génoise aux pommes allégée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Génoise aux pommes allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de pomme
  • 25 g de maïzena
  • 25 g de fructose
  • 1 oeuf
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Couper la pomme en dés. Les cuire 2 mn au micro-ondes.

Etape : 3

Monter le blanc de l'oeuf en neige. Mélanger le jaune avec le fructose. Ajouter le zeste de citron et la maïzena.

Etape : 4

Mélanger délicatement l'appareil avec le blanc d'oeuf monté.

Etape : 5

Mettre les dés de pomme dans un plat de 20 cm de diamètre. Verser l'appareil sur les pommes.

Etape : 6

Cuire 20 mn jusqu'à ce que le gâteau soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette