Bouchées créoles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées créoles

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de biscuit à la cuillère
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 cuillères de café
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 pincée de cannelle
  • 150 g de sucre glace
  • 150 g de beurre
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Réduire les biscuits en chapelure. Ajouter la crème et mélanger.

Etape : 2

Ajouter le café délayé dans le rhum, la cannelle, le sucre glace et le beurre mou. Travailler la pâte.

Etape : 3

Former des boulettes et les rouler dans les amandes. Mettre au réfrigérateur au minimum 12h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette