Bouchées créoles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de biscuit à la cuillère
- 200 g de crème fraîche
- 2 cuillères de café
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 1 pincée de cannelle
- 150 g de sucre glace
- 150 g de beurre
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Réduire les biscuits en chapelure. Ajouter la crème et mélanger.
Etape : 2
Ajouter le café délayé dans le rhum, la cannelle, le sucre glace et le beurre mou. Travailler la pâte.
Etape : 3
Former des boulettes et les rouler dans les amandes. Mettre au réfrigérateur au minimum 12h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette