Clafoutis aux pêches et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux pêches et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré non sucré
  • 400 g de pêche
  • 125 g de framboise
  • 125 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 2

Egouttez les pêches. Faites décongeler les framboises au micro-ondes.

Etape : 3

Battez les œufs, le sucre et la farine puis ajoutez le lait concentre et battre de nouveau. Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez.

Etape : 4

Versez la préparation aux œufs dans le moule préalablement beurré et repartissez les fruits dessus.

Etape : 5

Faites cuire au four environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette