Clafoutis aux pêches et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de lait concentré non sucré
- 400 g de pêche
- 125 g de framboise
- 125 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 2
Egouttez les pêches. Faites décongeler les framboises au micro-ondes.
Etape : 3
Battez les œufs, le sucre et la farine puis ajoutez le lait concentre et battre de nouveau. Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez.
Etape : 4
Versez la préparation aux œufs dans le moule préalablement beurré et repartissez les fruits dessus.
Etape : 5
Faites cuire au four environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette