Pancakes au sucre roux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 55 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 0.25 cuillères à café de bicarbonate
- 180 ml de lait
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude.
Etape : 2
Verser progressivement le mélange oeuf-lait. (vous pouvez également préparer cette pâte au mixeur).
Etape : 3
Cuisson : si vous n'avez pas de poêle spéciale pancakes, utilisez une poêle à fond épais. Beurrer la poêle (une fois devrait suffire). A l'aide d'une cuillère à soupe, verser un peu de pâte dans la poêle de manière à former de petits ronds. Lorsque des bulles apparaissent, les retourner. Les pancakes doivent être dorés des 2 côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 497 fois
Partager cette Recette