Pancakes au sucre roux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes au sucre roux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 55 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 0.25 cuillères à café de bicarbonate
  • 180 ml de lait
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude.

Etape : 2

Verser progressivement le mélange oeuf-lait. (vous pouvez également préparer cette pâte au mixeur).

Etape : 3

Cuisson : si vous n'avez pas de poêle spéciale pancakes, utilisez une poêle à fond épais. Beurrer la poêle (une fois devrait suffire). A l'aide d'une cuillère à soupe, verser un peu de pâte dans la poêle de manière à former de petits ronds. Lorsque des bulles apparaissent, les retourner. Les pancakes doivent être dorés des 2 côtés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 443 fois

Partager cette Recette