Tarte aux pralines briochée
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 25 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 250 g de crème liquide
 - 250 g de praline
 - 200 g de pâte à brioche
 
Recette
Etape : 1
Faire bouillir la crème, au premier bouillon ajouter les pralines.
Etape : 2
Remettre à bouillir laisser épaissir un peu, étendre la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation crème-praline.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé pendant 20 à 25 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette



