Tarte aux pralines briochée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pralines briochée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de crème liquide
  • 250 g de praline
  • 200 g de pâte à brioche

Recette

Etape : 1

Faire bouillir la crème, au premier bouillon ajouter les pralines.

Etape : 2

Remettre à bouillir laisser épaissir un peu, étendre la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation crème-praline.

Etape : 3

Mettre au four préchauffé pendant 20 à 25 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette