Tarte aux pralines briochée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de crème liquide
- 250 g de praline
- 200 g de pâte à brioche
Recette
Etape : 1
Faire bouillir la crème, au premier bouillon ajouter les pralines.
Etape : 2
Remettre à bouillir laisser épaissir un peu, étendre la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation crème-praline.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé pendant 20 à 25 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette