Galette des rois rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 125 g d'amande
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 fève
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Sur une plaque de four, étaler une pâte feuillettée.
Etape : 3
Mixer la poudre d'amande, le beurre ramolli, le sucre et les 2 oeufs.
Etape : 4
Lorsque le mélange est homogène, le verser sur la pâte jusqu'à 1 cm des bords et placer la fève.
Etape : 5
Recouvrir avec la seconde pâte et lier les 2 à la main ou à la fourchette.
Etape : 6
Faire un dessin sur le dessus avec la pointe d'un couteau et lepeindre avec le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire environ 30 mn. (jusqu'à ce qu'elle soit dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette