Galette des rois rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette des rois rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 125 g d'amande
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 fève

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Sur une plaque de four, étaler une pâte feuillettée.

Etape : 3

Mixer la poudre d'amande, le beurre ramolli, le sucre et les 2 oeufs.

Etape : 4

Lorsque le mélange est homogène, le verser sur la pâte jusqu'à 1 cm des bords et placer la fève.

Etape : 5

Recouvrir avec la seconde pâte et lier les 2 à la main ou à la fourchette.

Etape : 6

Faire un dessin sur le dessus avec la pointe d'un couteau et lepeindre avec le jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire environ 30 mn. (jusqu'à ce qu'elle soit dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette