Crumble aux pommes et pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pommes et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 tranches de pain d'épices
  • 5 pommes
  • 150 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  •  Vanille
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en cubes et les faire dorer à la poêle avec une noix de beurre et un peu de sucre. Ajouter de la cannelle. Vous pouvez également ajouter un peu de vanille et de gingembre, si vous le désirez.

Etape : 2

Mettre 3 tranches de pain d'épices à four chaud (250°C) pendant 10 minutes.

Etape : 3

Emmietter le pain d'épices sorti du four. Attendre qu'il soit froid, puis le mélanger avec le beurre, le sucre, la farine, le sucre vanillé et un peu de cannelle.

Etape : 4

Dans un plat à four, déposer les tranches entières de pain d'épices, puis les pommes cuites. Emmietter la pâte fait de pain d'épices, de beurre et de sucre par dessus.

Etape : 5

Faire cuire à four moyen (180°C) pendant 20 mn.

Etape : 6

Dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette