Gâteau d'Eve
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 60 g de farine
- 175 g de sucre
- 60 ml de lait
- 45 ml d'huile
- 2 oeufs
- 50 ml de crème fraîche
- 1 paquet de levure
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Beurrez un plat et garnissez de quartiers de pommes. Versez la pâte : farine, sucre, lait, huile, levure et un œuf.
Etape : 2
Glissez au four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire un gratin : 50 ml de crème fraîche, 75 g de sucre, 1 œuf.
Etape : 4
Ajoutez le gratin, parsemez d'amandes et remettez le gâteau 15 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette