Crème au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mixez le pain d'épice ou émiettez-le finement.

Etape : 2

Faites bouillir le lait puis ajoutez le pain d'épice.

Etape : 3

Remettez sur feu doux pour faire épaissir puis mettez dans des petits pots. Laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette