Gâteaux aux blancs d'oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au bain marie.
Etape : 2
Ajouter le sucre, la farine et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajouter le sucre vanillé.
Etape : 3
Mettre dans de petits moules bien huilés.
Etape : 4
Mettre au four pendant 10 minutes, thermostat 6.
Etape : 5
Laisser refroidir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette