Gâteaux aux blancs d'oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux aux blancs d'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 1 paquet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au bain marie.

Etape : 2

Ajouter le sucre, la farine et les blancs d'oeufs battus en neige. Ajouter le sucre vanillé.

Etape : 3

Mettre dans de petits moules bien huilés.

Etape : 4

Mettre au four pendant 10 minutes, thermostat 6.

Etape : 5

Laisser refroidir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette