Mousse de semoule

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule
  • 50 cl de lait
  • 150 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50 g de raisin

Recette

Etape : 1

Faire cuire la semoule dans le lait. Y ajouter le sucre, le beurre, et hors du feu les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Ensuite, battre les blancs en neige très ferme, et les ajouter dans le mélange ainsi que les raisins.

Etape : 3

Mettre le mélange dans un moule à manqué, et faire cuire au four (thermostat moyen: 5/6) pendant 25 minutes. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette