Mousse de semoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 50 cl de lait
- 150 g de sucre
- 80 g de beurre
- 4 oeufs
- 50 g de raisin
Recette
Etape : 1
Faire cuire la semoule dans le lait. Y ajouter le sucre, le beurre, et hors du feu les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Ensuite, battre les blancs en neige très ferme, et les ajouter dans le mélange ainsi que les raisins.
Etape : 3
Mettre le mélange dans un moule à manqué, et faire cuire au four (thermostat moyen: 5/6) pendant 25 minutes. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette