Tarte au flan rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au flan rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.3333333 l de lait
  • 3 oeufs
  • 40 g de semoule

Recette

Etape : 1

Foncez la pâte brisée sur un moule beurré et fariné, piquez le fond à l'aide d'une fouchette et faire cuire 10 mn dans un four à 160°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une casserole, faire bouillir le lait, le sucre et le sucre vanillé, ajoutez ensuite la semoule et faire cuire à feu doux 5 minutes environ en mélangeant continuellement.

Etape : 3

Lorsque le mélange est tiède, incorporez les oeufs battus, mélangez et garnir la pâte de cette préparation.

Etape : 4

Enfournez dans le four chaud (180°C) pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette