Tarte au flan rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.3333333 l de lait
- 3 oeufs
- 40 g de semoule
Recette
Etape : 1
Foncez la pâte brisée sur un moule beurré et fariné, piquez le fond à l'aide d'une fouchette et faire cuire 10 mn dans un four à 160°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une casserole, faire bouillir le lait, le sucre et le sucre vanillé, ajoutez ensuite la semoule et faire cuire à feu doux 5 minutes environ en mélangeant continuellement.
Etape : 3
Lorsque le mélange est tiède, incorporez les oeufs battus, mélangez et garnir la pâte de cette préparation.
Etape : 4
Enfournez dans le four chaud (180°C) pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette