Tarte au stoffé (tarte au fromage)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au stoffé (tarte au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de pâte
  • 2 cuillères à soupe de compote
  • 150 g de fromage blanc
  • 60 g de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 20 g d'amande
  • 20 g de poudre à flan
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mettre le fromage blanc dans un récipient, y ajouter le sucre impalpable, la poudre à flan et les amandes broyées.

Etape : 2

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les blancs en neige, y ajouter le sucre en poudre. Incorporer ce mélange au fromage, ajouter la crème fraîche, puis le lait et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

Etape : 4

Placer la pâte levée dans un moule, la couvrir de compote de pommes puis remplir du mélange au fromage.

Etape : 5

Cuire à four très chaud (270°C) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette