Pain d'épice facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épice facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 1 verre de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients, et verser-les dans un petit moule à cake (si le moule est trop grand, il ne montera pas bien) beurré et passé à la chapelure (ou fariné!).

Etape : 2

Enfourner environ 30 mn à 160-180°C (jusqu'à ce qu'une lame de couteau en ressorte propre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette