Pain d'épice facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients, et verser-les dans un petit moule à cake (si le moule est trop grand, il ne montera pas bien) beurré et passé à la chapelure (ou fariné!).
Etape : 2
Enfourner environ 30 mn à 160-180°C (jusqu'à ce qu'une lame de couteau en ressorte propre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette