Clafoutis aux cerises minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 3 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 petits suisses
- 10 cl de crème liquide
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6/7 (190°C).
Etape : 2
Rangez les bigarreaux non dénoyautés dans un plat à gratin beurré. Saupoudrez de 40g de sucre.
Etape : 3
Mélangez les oeufs, 60g de sucre, les petits suisses, la crème et la maizena.
Etape : 4
Fouettez jusqu'a ce que la préparation soit lisse. Versez sur les cerises.
Etape : 5
Faites cuire 20 mn au four.
Etape : 6
Saupoudrez du reste du sucre et servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette