Clafoutis aux cerises minute

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux cerises minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 petits suisses
  • 10 cl de crème liquide
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6/7 (190°C).

Etape : 2

Rangez les bigarreaux non dénoyautés dans un plat à gratin beurré. Saupoudrez de 40g de sucre.

Etape : 3

Mélangez les oeufs, 60g de sucre, les petits suisses, la crème et la maizena.

Etape : 4

Fouettez jusqu'a ce que la préparation soit lisse. Versez sur les cerises.

Etape : 5

Faites cuire 20 mn au four.

Etape : 6

Saupoudrez du reste du sucre et servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette