Gâteau glacé ADELE
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 verres de farine
- 2 verres de sucre
- 1 verre de crème fraîche
- Vanille
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.
Etape : 2
Ajouter la farine et la levure. Faire cuire à four moyen pendant 30 mn environ (surveiller). Laisser refroidir.
Etape : 3
Glaçage : mélanger 150g sucre glace avec du rhum ou kirsch jusqu'à épaississement et l'étaler sur le gâteau.
Etape : 4
Vous pouvez le décorer avec des vermicelles en chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette