Gâteau glacé ADELE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau glacé ADELE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 verres de farine
  • 2 verres de sucre
  • 1 verre de crème fraîche
  •  Vanille
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure. Faire cuire à four moyen pendant 30 mn environ (surveiller). Laisser refroidir.

Etape : 3

Glaçage : mélanger 150g sucre glace avec du rhum ou kirsch jusqu'à épaississement et l'étaler sur le gâteau.

Etape : 4

Vous pouvez le décorer avec des vermicelles en chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette