Gâteau aux châtaignes simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de purée
- 0.25 l de lait
- 7.5 g de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger la purée de châtaignes avec le lait, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Faire cuire à petite ébullition pendant 15 min en remuant. Ajouter ensuite au mélange les blancs battus en neige.
Etape : 3
Faire cuire au four (thermostat 5/6) au bain marie pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 109 fois
Partager cette Recette