Praliné feuilletine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Praliné feuilletine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de gâteaux
  • 200 g de praliné
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Fondre le beurre de cacao à 45°C, l'incorporer au praliné, ajouter la feuilletine et couler dans un cercle de diamètre correspondant à l'entremet, sur 4mm d'épaisseur.

Etape : 2

On peut aplatir avec un rouleau, sous un film plastique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette