Tarte au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 chocolat
  • 5 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 blancs d'oeuf
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, puis la farine. Mélanger au fouet électrique.

Etape : 3

Ajouter les jaunes d'oeufs et enfin les blancs battus.

Etape : 4

Beurrer un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée et verser la préparation.

Etape : 5

Cuire pendant 20 min. Bien surveiller la cuisson car la tarte doit être mouillée à l'intérieur (pas trop cuite).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette