Tarte au chocolat rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 chocolat
- 5 cuillères à soupe de sucre semoule
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 blancs d'oeuf
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, puis la farine. Mélanger au fouet électrique.
Etape : 3
Ajouter les jaunes d'oeufs et enfin les blancs battus.
Etape : 4
Beurrer un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée et verser la préparation.
Etape : 5
Cuire pendant 20 min. Bien surveiller la cuisson car la tarte doit être mouillée à l'intérieur (pas trop cuite).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette