Brownies faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez bien. Laissez refroidir un peu et pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs au fouet.
Etape : 2
Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce que votre pâte soit onctueuse.
Etape : 3
Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre environ et versez-y la préparation.
Etape : 4
Faites cuire la préparation au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
Etape : 5
Laissez refroidir et découpez le gâteau en petits rectangles afin de leur donner la forme de brownies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette