Brownies faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez bien. Laissez refroidir un peu et pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs au fouet.

Etape : 2

Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce que votre pâte soit onctueuse.

Etape : 3

Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre environ et versez-y la préparation.

Etape : 4

Faites cuire la préparation au four pendant environ 30 minutes à 180°C.

Etape : 5

Laissez refroidir et découpez le gâteau en petits rectangles afin de leur donner la forme de brownies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette