Crème de banane au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de banane au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 1 kiwi
  • 1 citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème
  • 200 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Fouettez la crème en chantilly avec la

Etape : 2

moitié de sucre.

Etape : 3

Pelez 4 bananes et écrasez la chair à la fourchette ou au presse-purée. Arrosez de la moitié du jus de citron.

Etape : 4

Mélangez la purée de banane avec le fromage blanc et le sucre restant. Incorporez délicatement la crème battue à ce mélange. Ajoutez éventuellement un peu de sucre ou de citron, selon le goût.

Etape : 5

Versez dans des coupes à dessert et gardez au frais.

Etape : 6

Au moment de servir, coupez la dernière banane en rondelles et arrosez-la du jus de citron restant. Coupez le kiwi également en rondelles. Garnissez les coupes de rondelles de banane et de demi-rondelles de kiwi disposées en alternance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette