Crème de banane au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 bananes
- 1 kiwi
- 1 citron
- 100 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème
- 200 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Fouettez la crème en chantilly avec la
Etape : 2
moitié de sucre.
Etape : 3
Pelez 4 bananes et écrasez la chair à la fourchette ou au presse-purée. Arrosez de la moitié du jus de citron.
Etape : 4
Mélangez la purée de banane avec le fromage blanc et le sucre restant. Incorporez délicatement la crème battue à ce mélange. Ajoutez éventuellement un peu de sucre ou de citron, selon le goût.
Etape : 5
Versez dans des coupes à dessert et gardez au frais.
Etape : 6
Au moment de servir, coupez la dernière banane en rondelles et arrosez-la du jus de citron restant. Coupez le kiwi également en rondelles. Garnissez les coupes de rondelles de banane et de demi-rondelles de kiwi disposées en alternance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette