Tarte meringuée à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 50 cl de lait
- 175 g de sucre
- 250 g de noix de coco
- 2 oeufs
- 45 g de fécule de maïs
Recette
Etape : 1
Porter le lait, le sucre et la noix de coco à ébullition.
Etape : 2
Ajouter les jaunes préalablement battus avec la maïzena. Bouillir pour épaissir. Verser dans un fond de tarte cuite.
Etape : 3
Garnir de meringue réalisée avec les blancs. Passer quelques minutes sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette