Tarte meringuée à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte meringuée à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 50 cl de lait
  • 175 g de sucre
  • 250 g de noix de coco
  • 2 oeufs
  • 45 g de fécule de maïs

Recette

Etape : 1

Porter le lait, le sucre et la noix de coco à ébullition.

Etape : 2

Ajouter les jaunes préalablement battus avec la maïzena. Bouillir pour épaissir. Verser dans un fond de tarte cuite.

Etape : 3

Garnir de meringue réalisée avec les blancs. Passer quelques minutes sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette