Gâteau au chocolat gelé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de chocolat pâtissier
- 2 dl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
- 90 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat, la crème et le beurre.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 3
Tapisser un moule de papier aluminium, le beurrer
Etape : 4
légèrement, puis y verser la préparation.
Etape : 5
Mettre une nuit au congélateur. Pour le démouler, plonger le moule dans un fond d'eau chaude.
Etape : 6
Délicieux servi avec de la Chantilly ou de la crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette