Gâteau au chocolat gelé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat gelé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de chocolat pâtissier
  • 2 dl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 90 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat, la crème et le beurre.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre.

Etape : 3

Tapisser un moule de papier aluminium, le beurrer

Etape : 4

légèrement, puis y verser la préparation.

Etape : 5

Mettre une nuit au congélateur. Pour le démouler, plonger le moule dans un fond d'eau chaude.

Etape : 6

Délicieux servi avec de la Chantilly ou de la crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette