Tarte légère aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte légère aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 boîte de pêche
  • 80 g de sucre
  •  cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à fourchette.

Etape : 3

Découper le pêches en petits morceaux et les mettre à caraméliser dans une casserole avec le sucre.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger la crème, l'oeuf et le sel.

Etape : 5

Quand les fruits sont légèrement dorés, les étaler sur la pâte avec le jus restant et verser la crème par-dessus.

Etape : 6

Mettre la tarte au four pendant 20 min, à 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette