Tarte légère aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 boîte de pêche
- 80 g de sucre
- cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à fourchette.
Etape : 3
Découper le pêches en petits morceaux et les mettre à caraméliser dans une casserole avec le sucre.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger la crème, l'oeuf et le sel.
Etape : 5
Quand les fruits sont légèrement dorés, les étaler sur la pâte avec le jus restant et verser la crème par-dessus.
Etape : 6
Mettre la tarte au four pendant 20 min, à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette