Mirliton
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 5 oeufs
- 150 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de sucre
Recette
Etape : 1
Sur la pâte, étaler la confiture.
Etape : 2
Dans une terrine mélanger l'amande, le sucre et 2 oeufs entiers, lisser bien puis ajouter un à un les 3 oeufs restant et la crème fraîche.
Etape : 3
Verser cette préparation sur la confiture de framboise et mettre au four 30 mn (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette