Mirliton

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mirliton

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 5 oeufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de sucre

Recette

Etape : 1

Sur la pâte, étaler la confiture.

Etape : 2

Dans une terrine mélanger l'amande, le sucre et 2 oeufs entiers, lisser bien puis ajouter un à un les 3 oeufs restant et la crème fraîche.

Etape : 3

Verser cette préparation sur la confiture de framboise et mettre au four 30 mn (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette