Gratin de potiron sucré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de potiron sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 800 g de potiron
  • 10 cl de crème
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez le potiron avec les oeufs, un à un, puis ajoutez le sucre. Mélangez bien pour que la préparation soit homogène.

Etape : 2

Rajoutez la crème et la cannelle.

Etape : 3

Versez dans un plat non beurré, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant environ 40 min.

Etape : 4

Retirez quand le dessus est doré et que la lame d'un couteau sortant du gratin est nette (sans morceau de gâteau, mais pas sèche).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette