Gratin de potiron sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 800 g de potiron
- 10 cl de crème
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez le potiron avec les oeufs, un à un, puis ajoutez le sucre. Mélangez bien pour que la préparation soit homogène.
Etape : 2
Rajoutez la crème et la cannelle.
Etape : 3
Versez dans un plat non beurré, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant environ 40 min.
Etape : 4
Retirez quand le dessus est doré et que la lame d'un couteau sortant du gratin est nette (sans morceau de gâteau, mais pas sèche).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette