Mousse au chocolat blanc au kirsch
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 1 oeuf
- 30 cl de crème
- 2 cl de kirsch
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat, ajouter le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Battre la crème en chantilly, ajouter le kirsch.
Etape : 3
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 5
Placer quelques heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette