Mousse au chocolat blanc au kirsch

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat blanc au kirsch

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 1 oeuf
  • 30 cl de crème
  • 2 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat, ajouter le jaune d'oeuf.

Etape : 2

Battre la crème en chantilly, ajouter le kirsch.

Etape : 3

Battre le blanc d'oeuf en neige ferme.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 5

Placer quelques heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette