Cake à la banane et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 110 g de sucre
- 2 oeufs
- 120 g de beurre
- 100 g de fromage blanc
- 150 g de farine
- 3 bananes
- 1 sachet de chocolat
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, le beurre, les œufs, la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Écraser les bananes dans une assiette creuse, y ajouter le fromage blanc et mélanger.
Etape : 3
Verser dans le saladier et ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 30 à 40 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette