Cake glacé à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake glacé à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 100 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 300 g de lait concentré sucré
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faites gonfler les raisins secs dans le rhum ou le café.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat noir puis mélangez-le avec le beurre coupé en morceaux ou fondu.

Etape : 3

Incorporez successivement le lait concentré sucré, la noix de coco et les raisins imbibés. Mélangez bien.

Etape : 4

Faites prendre cette préparation 24h au réfrigérateur ou au congélateur (l'effet est meilleur), dans un moule à cake.

Etape : 5

Démoulez le cake en trempant le fond du moule dans de l'eau chaude. Servez-le coupé en petits cubes.

Etape : 6

Vous pouvez rouler les petits cubes dans de la noix de coco râpée ou dans du cacao amer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette