Chaud-froid de pommes, caramel, vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 pommes
- 1 bloc de pâte feuilletée
- Sucre en poudre
- 1 brique
- Beurre
Recette
Etape : 1
Etaler finement la pâte, saupoudrer de sucre(peu) et parsemer quelques noisettes de beurre. Peler les pommes, les couper en 2.
Etape : 2
Détailler chaque moitié très finement. Disposer les pommes en lamelles serrées sur la pâte.
Etape : 3
Enfourner dans un four préchauffé à thermostat 6-7 pendant 30 mn.
Etape : 4
Pour la sauce caramel : faire fondre du sucre avec 1 goutte d'eau. Quand le caramel est marron foncé, verser hors du feu la crème d'un seul coup. Remettre sur feu baissé.
Etape : 5
Remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette