Chaud-froid de pommes, caramel, vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaud-froid de pommes, caramel, vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 1 bloc de pâte feuilletée
  •  Sucre en poudre
  • 1 brique
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Etaler finement la pâte, saupoudrer de sucre(peu) et parsemer quelques noisettes de beurre. Peler les pommes, les couper en 2.

Etape : 2

Détailler chaque moitié très finement. Disposer les pommes en lamelles serrées sur la pâte.

Etape : 3

Enfourner dans un four préchauffé à thermostat 6-7 pendant 30 mn.

Etape : 4

Pour la sauce caramel : faire fondre du sucre avec 1 goutte d'eau. Quand le caramel est marron foncé, verser hors du feu la crème d'un seul coup. Remettre sur feu baissé.

Etape : 5

Remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette