Petits feuilletés aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de poire
- 40 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 8 feuilles de filo
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Egoutter les poires et les couper en lamelles.
Etape : 3
Chauffer 20 g de beurre et y places les lamelles de poire, saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle et faire cuire à feu vif pour faire caraméliser.
Etape : 4
Faire fondre le reste du beurre et réserver.
Etape : 5
Replier chaque feuilles de filo en 2 dans sens de la longeur et y répartir les poires près d'un bord. Plier pour former un triangle.
Etape : 6
Badigeonner de beurre fondu et enfourner 15 mn en retounant a mi-cuisson.
Etape : 7
Servir dès sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette