Petits feuilletés aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits feuilletés aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de poire
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • 8 feuilles de filo

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Egoutter les poires et les couper en lamelles.

Etape : 3

Chauffer 20 g de beurre et y places les lamelles de poire, saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle et faire cuire à feu vif pour faire caraméliser.

Etape : 4

Faire fondre le reste du beurre et réserver.

Etape : 5

Replier chaque feuilles de filo en 2 dans sens de la longeur et y répartir les poires près d'un bord. Plier pour former un triangle.

Etape : 6

Badigeonner de beurre fondu et enfourner 15 mn en retounant a mi-cuisson.

Etape : 7

Servir dès sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette