Crème fouettée aux fraises des bois
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 barquettes de fraise des bois
- 80 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 500 g de crème fleurette
- 20 cl de liqueu
Recette
Etape : 1
Battre la crème fleurette et la crème épaisse ensemble au fouet. Dès que le mélange devient mousseux, ajouter progréssivement le sucre glace.
Etape : 2
Verser dans des coupelles individuelles (ou dans des verres à liqueur de 5cl) la crème fouttée avec quelques fraises parsemées.
Etape : 3
Surmonter de fraises et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette